Festprogramm 2016

Freitag, den 10.06.2016

18.30 Uhr Treffen des Vorstandes, der Schützen und Besucher  in der Schützenhalle
19.00 Uhr Antreten der Schützen und des Musikvereins vor der Schützenhalle zum Abholen der Fahne (Fahnenlokal) und der Majestäten.
19.30 Uhr Einmarsch der Majestäten und der Schützen in die Schützenhalle.
20.00 Uhr Begrüßung der Majestäten, der Gäste und der Schützen durch den

1. Vorsitzenden.

20.30 Uhr Jubilarehrungen mit dem gesamten Vorstand und der Majestäten auf der Bühne.
Anschl. Stimmungsvolle Bierprobe mit musikalischer Unterhaltung des Musikvereins „Blau-Weiss“ Lichtringhausen unter der Leitung von Martin Theile.

Samstag, den 11.06.2016

13.30 Uhr Treffen der Schützen in der Schützenhalle (50l Freibier der SGL warten darauf, verzehrt zu werden).
14.00 Uhr Antreten zum Ausmarsch der Fahne. Abholen des Kaisers und der Könige. Anschließend Marsch zur Vogelstange und traditionelles Vogelschießen. Danach Marsch zur Schützenhalle und Proklamation der Könige sowie der Kindermajestät in der Schützenhalle.
19.00 Uhr Abholen der neuen Königspaare und des Hofstaates. Einmarsch in die Schützenhalle. Musikalische Unterhaltung mit dem Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Attendorn und des Tambourcorps Heggen.
20.30 Uhr  Schützenparty mit der Band „Brandstifter“ vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Attendorn.

Sonntag, den  12.06.2016

8.45 Uhr Antreten der Schützen vor der Schützenhalle. Marsch zur Kirche.
9.00 Uhr Schützenhochamt. Anschließend Marsch zum Ehrenmal und feierliche Kranzniederlegung. Danach Marsch zur Schützenhalle, anschließend großer Frühschoppen.
15.30 Uhr Großer Festzug – Antreten der Schützen vor der Schützenhalle. Abholen der amtierenden Kaiser- und Königspaare.
18.45 Uhr Antreten zum Wegbringen der Fahne.
20.00 Uhr Königstanz. Anschließend Schützenball mit der Band „Brandstifter“ vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Attendorn.
21:00 Uhr Übertragung des EM-Vorrundenspiels Deutschland – Ukraine mit Beamer auf einer großen Leinwand

Musikalische Gestaltung:

Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Attendorn / Brandstifter, Tambourcorps Heggen,  Musikverein Lichtringhausen.

Festwirt:

Familie Röcher